Четыре причины лидерства CREE по версии Goldman Sachs

Опубликовано автором в категории Статьи 07.10.2013 . 0 Комментарии.

Четыре причины лидерства CREE по версии Goldman Sachs

Снижение цен на LED лампы Cree в 2013 году оказалось эффективным. Низкая ценовая политика не только успешно стимулировала продажи LED ламп, но и привела к подорожанию акций в 2 раза. Новый отчет Goldman Sachs перечисляет четыре главных причины своего позитивного восприятия Cree, который включает в себя лампы накаливания, выходящие на рынок массово, возобновление коммерческих строительных проектов в США, Североамериканские экологические строительные требования, а также увеличение уровня проникновения Cree на Китайском LED рынке.

Cree запустила LED лампы в эквиваленте 40 Ватт и 60 Ватт для США за 9.97$. Акции компании также отреагировали на понижение цен на LED лампы. По прогнозам Goldman Sachs, 40 и 60 Ваттные лампы Cree вытеснят лампы накаливания. Статистические данные DOE утверждают, что в настоящее время существует только 50 миллионов посадочных мест для ламп, которые могут поддержать LED источники света, но LEDs остаются серьезным соперником для CFL и галогеновых ламп.

Касательно американского строительного рынка согласно статистике Goldman Sachs американский коммерческий строительный рынок продолжает разогреваться. Весь коммерческий инвестиционный проект строительства вырастет от 5 до 10 процентов с 2013 по 2015 год, и экономическая выгода светодиодов показала хорошее проникновение на рынке. Экостроительство, еще один большой рынок для светодиодов, в Северной Америке с 2013 по 2015 ожидается увеличенный темп роста от 20% до 25%.

Помимо американского рынка, Goldman Sachs также положительно смотрит на позитивное влияние, которое CREE оказало на китайский рынок. Из-за стремительно сокращающейся разницы в цене между светодиодами и CFL, превосходя ожидания, количество спроса и уровень проникновения на рынок резко возрос. Китайский рынок является вторым по важности для CREE, так же как тесная связь между CREE и китайскими осветительными OEM производителями, ожидается, что CREE будет путешествовать автостопом для увеличения уровня проникновения на китайский рынок освещения.

Теги: CREE, Goldman Sachs, LED Bulbs Последнее обновление: 08.10.2013

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не опубликовано)
   Сайт: (Site url with http://)
* Комментарий:
© Интернет-магазин «LightHouse» 2013.
Designed by senya