Основной китайский поставщик светодиодов 3528 на рынок Украины увеличивает объемы продаж

Опубликовано автором в категории Производство 26.09.2013 . 0 Комментарии.

                     

   

         ЧангФан наступает на пятки Эверлайту по объемам производства.

 Во время недавнего вебсеминара в Шеньчжене секретарь правления ChangFang Lighting, Кинкин Ву высказалась, что упаковка светодиодов и сопутствующие продукты светодиодного направления останутся главным бизнес-направлением для компании, и что в будущем у нее будет неизменная позиция лидера в области светодиодного освещения в качестве местного бренда, который стал интернациональным.

 В отношении проблем, с которыми столкнется компания для осуществления своих будущих планов развития, г-жа Ву указала, что компания уже увеличила уровень производительности при упаковке светодиодов в этом году, консолидируя продажи и увеличивая свою долю на рынке.

 В то же самое время г-жа Ву высказала мнение, что в отношении прикладных светодиодных продуктов, канал распространения компании уже показал успешное начало. Полагаясь на хорошее качество продукта и послепродажный сервис рынок одобрительно отнесся к компании . Компания планирует продолжить расширять канал распространения с целью увеличения доли товарного рынка и углублять продвижение на рынке.

 Инсайдерские промышленные эксперты отметили, что “у ChangFang есть отчетливые успехи в объемах и увеличении рыночной стоимости. Упаковка компонентов  - абсолютно самостоятельный бизнесс, и его производительность уже близка к уровню производительности тайваньского производителя «Эверлайт». Для любой компании в светодиодном бизнесе подобная перспектива представляется блестящей.”

 Специалисты финансово-аналититической группы Шанхай Секьюрити считают, что нынешняя производительность компании в процессе упаковки светодиодов превзошла 1700 млн/мес, и предполагается, что эта цифра превысит 2400 млн/мес к концу года, приближаясь к достижениям Эверлайта. Если действительная производительность компании еще под вопросом, то объем производства уже превзошел Эверлайт, занимая первое место.

 ChangFang уже в обладает сетью из 150 дилеров и 100 дистрибуторов. Продукты светодиодного освещения компании практически все проходят через эти каналы сбыта. 

 В конце первой половины 2013  компания достигла совокупной капитализациив 364 млн.юаней, что на 53,47 %  больше в сравнении с тем же периодом времени прошлого года. Дооблагаемый доход составляет 37,34 миллионов юаней, с ростом на 0.90 % от прошлого года , а чистая прибыль достигла 32,1 миллионов юаней с ростом на 1.98 % от прошлого года.

 

Последнее обновление: 26.09.2013

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не опубликовано)
   Сайт: (Site url with http://)
* Комментарий:
© Интернет-магазин «LightHouse» 2013.
Designed by senya